Anmeldungen für das Kindergartenjahr 22/23:

Die Anmeldungen für das kommende Kindergartenjahr 22/23 sind bereits abgeschlossen.

Anmeldungen für das Kindergartenjahr 23/24:

Wir freuen uns, Ihr/e Kind/er und seine Familie an unserem "Tag der offenen Tür" persönlich Kennenzulernen. Dieser findet statt am:

1. März 2023 zwischen 16:30 Uhr und 18:00 Uhr

Am "Tag der offenen Tür" können interessierte Eltern mit ihrem/n Kind/ern in geführten Kleingruppen, das Team des Kindergartens kennenlernen, im Gespräch Informationen zum pädagogischen Konzept erhalten und sich natürlich einen ersten Eindruck von den Räumlichkeiten verschaffen.

Im ersten Schritt müssen Sie sich bitte über den Kita-Finder der Stadt München anmelden.

Bei Interesse können Sie uns auch gerne jederzeit das ausgefüllte Anmeldeformular (siehe PDF-Datei) zukommen lassen, sollten wird Plätze unter dem Jahr zu vergeben haben, melden wir uns bei Ihnen!

Alles Gute und bleiben Sie gesund!

Ihr Kindergartenteam

Anmeldeformular, Selbstauskunft