Anmeldungen für das Kindergartenjahr 22/23:

Wir freuen uns, Sie am Tag der offenen Tür persönlich kennen zu lernen!

Dieser findet (unter Vorbehalt) statt am:

21. Februar 2022, zwischen 15:30 Uhr und 17:30 Uhr!

Im ersten Schritt müssen Sie sich bitte über den Kita-Finder der Stadt München anmelden.

An unserem Tag der offenen Tür können interessierte Eltern (bitte jeweils nur ein Elternteil bzw. Erziehungsberechtigte/r) mit ihrem Kind in geführten Kleingruppen, das Team des Kindergartens kennenlernen, im Gespräch Informationen zum pädagogischen Konzept erhalten und sich natürlich einen ersten Eindruck von den Räumlichkeiten verschaffen.

Aufgrund der aktuellen Corona-Regelungen gelten bei uns an diesem Tag folgende Regelungen:

Seit dem 10. Januar 22 gilt eine Testnachweispflicht für alle Kinder ab dem vollendeten ersten Lebensjahr. bis zur Einschulung. Bitte bringen Sie einen Nachweis für einen tagesaktuellen Selbsttest Ihres Kindes mit (Bestätigung mit Unterschrift-siehe Formular oder Vorzeigen der Testkassette). Selbstverständlich ist auch ein durchgeführter Antigen-Schnelltest (24 Stunden Gültigkeit) oder ein PCR-Test (48 Stunden Gültigkeit) zulässig!

Für Erziehungsberechtigte/Bezugspersonen gilt die 3G+ Regel, d.h. der Zutritt ist nur für Geimpfte und/oder Genesene mit einem zusätzlichen negativen Corona-Test, Antigen-Schnelltest oder PCR Test möglich. Nicht Geimpfte Personen benötigen bitte einen negativen PCR-Test. Zudem ist das Tragen einer FFP2-Maske und die Einhaltung der üblichen Hygienevorschriften erforderlich.

Bitte halten Sie Ihre Dokumente am Eingang zum Vorzeigen bereit und achten Sie auf die Abstandsregelung!

Bitte bringen Sie auch das Anmeldeformular (siehe unten) bereits ausgefüllt zum Tag der offenen Tür mit!

Vielen Dank für Ihr Verständnis, bitte bleiben Sie gesund!

Formular Bestätigung Selbsttest Kind
FormularSelbsttestKinder.pdf